今年初めてのイタリア料理教室

今年初めてのイタリア料理教室。

今回はベテラン主婦と花嫁修業中の3名様。

とても和やかに楽しくレッスンできました。

前菜・パスタ・肉料理はとても簡単なのですが

今回の目玉は リゾケーキ。

バターが入っていませんけど・・・と

ご指摘を受け、慌てて入れるという

ハプニングがありながら、最後は

とても 美味しい! とワインで乾杯。

 

 

 

 

 メニューは  

 

  antipasta: かぼちゃのマリネ

  primo: マスカルポーネと蟹肉のペンネ

  secondo:豚肉のサルティンボッカ

  dolce:リゾケーキ                     でした。

 

 

 

 

 

 

 

ギヤラリーきっさりきゅう

営業時間 11:00 - 18:00

(土・日・月曜 祝日定休)

★ご予約の際はお電話下さい

 TEL: 042-474-9851

★アクセサリーオーダー

 承ります

 

 ★しばらくランチ営業は

 予約のみとさせていただき    

 ます

 予約の連絡をお待ちしてお 

 ります